На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Секретное оружие женщины"

3925073_hlf8mHIBnEA (600x366, 67Kb)
 
  Блюдо с таким названием , конечно же, соответствует возложенному  на него обязательству.
Очень сытное, очень вкусное и простое в исполнении.
Слоеная картошка "На все случаи жизни", причем не надо сдабривать грибами, копченостями, все гениальное-просто!

Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук. 

 

Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе.

Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! 

Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями: 
1. Картошка. 
2. Лук. 
3. Мясо. 

Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. 
Когда сыр расплавится посыпать  зеленью.

 
 
Ингредиенты: 
 
- Картофель - 20 шт. 
- Лук - 3-4 шт. 
- Мясо - сколько уйдет 
- Сыр - 300-400 г 
- Майонез - 2 упаковки 
- Соль 
- Специи 
- Зелень 
 

 

Картина дня

наверх