На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крем-суп из шпината

Калорий минимум, вкуса и наслаждения максимум!

Ингредиенты:

  • шпинат – 250 г
  • картофель – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • бульон – 300 мл
  • сливки – 200 мл
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и чеснок измельчаем и поджариваем в кастрюле на растительном масле до легкого золотистого оттенка.
  2. Добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель и бульон, варим 15-20 минут на среднем огне.
  3. Кладем в суп промытый шпинат и готовим еще 5 минут на минимальном огне.
  4. Вливаем сливки и пюрируем суп блендером.
  5. Доводим до кипения, непрерывно помешивая.
  6. Подаем с гренками или сухариками.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх