На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шампиньоны в соевом соусе

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 1 кг
  • соевый соус — 150 г
  • чеснок — 5 зубчиков
  • петрушка — 1 пучок
  • растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Запекаем целые шампиньоны в духовке до готовности (около 10-15 минут).
  2. Во время запекания доливаем немного воды к грибам, чтобы они пропарились со всех сторон.
  3. Для соуса: смешиваем соевый соус с растительным маслом, выдавленным чесноком и мелко рубленной зеленью.
  4. Выкладываем запеченные грибы на блюдо и обильно поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх