На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки из "уникального" теста!

Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки. Название теста из интернета, именно так и "гуляет" этот рецепт, набирая своих почитателей.

Этот рецепт хорош тем, что пирожки из него всегда получаются лёгкими, пышными!Даже у тех, кто с тестом возиться не любит

Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик
растительное масло 7 ст. ложек
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов

Начинка: чего душа пожелает..( Я делала с картошкой и грибами).

Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.

Не надо замешивать крутое тесто!

Оно не должно быть крутым и жёстким.

Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.

Пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх