На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА

0,5 кг  геркулеса

0,5 ч л соли

1 кубик - бульон на косточке, он мне больше нравится

1 репчатый лук

1 стакан кипятка

растворить соль, кубик в кипятке

лук мелко нарезать и подавить толкушкой

перемешать все с геркулесом, дать постоять (обычно пару часов хватает), хотите для мягкости ложечку майонеза добавьте. А дальше все как с обычными котлетами: мука и разогретая сковорода, в оконцовке чуть пропарить.

Ни один из евших дядьков так и не поняли из какого мяса котлетки....

Желаю приятного аппетита  Шлёт воздушный поцелуй

 

Картина дня

наверх