Идея выпечки из готового слоеного теста ,на мой взгляд, самая удачная!
Размороженное при комнатной температуре слоеное дрожжевое тесто делим на квадратики приблизительно 10 х 10 см и делаем вот такие надрезы:
Формируем "цветочек" сверху заготовки:
Поместим заготовки на противень с пергаментом:
Теперь Вы вправе выбирать какую любимую начинку в булочки сегодня хотите разместить.
Я предпочитаю банан в качестве начинки:
или крупный изюм:
Включаем на разогрев электрическую духовку на прогрев, а за это время наши розанчики "поправляются" в объёме:
Выпекаем 15 - 20 минут при t = + 180 °С до готовности.
Традиционно охлаждаем готовые изделия на решетке:
Пока наши "цветочки" охлаждаются - готовим вкусный чай.
Чтобы скрыть недостатки выпечки можно притрусить верх изделия сахарной пудрой:
Размороженное при комнатной температуре слоеное дрожжевое тесто делим на квадратики приблизительно 10 х 10 см и делаем вот такие надрезы:
Формируем "цветочек" сверху заготовки:
Поместим заготовки на противень с пергаментом:
Теперь Вы вправе выбирать какую любимую начинку в булочки сегодня хотите разместить.
Я предпочитаю банан в качестве начинки:
или крупный изюм:
Включаем на разогрев электрическую духовку на прогрев, а за это время наши розанчики "поправляются" в объёме:
Выпекаем 15 - 20 минут при t = + 180 °С до готовности.
Традиционно охлаждаем готовые изделия на решетке:
Пока наши "цветочки" охлаждаются - готовим вкусный чай.
Чтобы скрыть недостатки выпечки можно притрусить верх изделия сахарной пудрой:
Свежие комментарии