На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат фасолевый по-деревенски

Фото к рецепту: Салат фасолевый по-деревенски

Ингредиенты 

1 банк красной фасоли 
4 средних помидора 
Половина 1 красной луковицы 
0,5 ч соли 
укроп 
петрушка 
2 ст. оливкового масла
 
Пошаговый рецепт приготовления 
Красную фасоль можно сварить но я использую консервированную. Откройте банку и слейте жидкость. 

Фасоль отправляем в салатник. 
Помидоры мою, режу пополам, удаляю место, где хвост и нарезаю на маленькие кусочки любой формы. 

Половину красного лука режем на 4 части и далее тонкой соломкой, отправляем в салат. 
Солим, добавить мелко нарезанный укроп и оливковое масло. 

Все хорошо смешиваем, салат готов) 
Получаем свежий, легкий и в то же время сытный салат) 

Я рекомендую!!! Очень вкусно) 
Приятного аппетита!  

Видео рецепт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх