На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлеб «Три шоколада»

Хлеб «Три шоколада»

Хлеб чаще всего используют как составной ингредиент различных закусок. Но сегодня редакция «Со Вкусом» решила поделиться с вами рецептом замечательного десерта. Он подкупит вас простотой приготовления и потрясающим вкусом.

Белый хлеб с тремя видами шоколада отлично подойдет на завтрак. Это, конечно, калорийный десерт, однако заменять белый батон черным хлебом в данном случае не рекомендуем — будет не так вкусно.

Ингредиенты

Хлеб 1 шт.
Сливочное масло 4 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Корица 0,5 ст. л.
Черный шоколад 50 г
Молочный шоколад 250 г
Белый шоколад 250 г
Молоко 3 стак.

Приготовление

  1. В батоне хлеба вырежьте сверху три квадратных углубления-колодца. Вынутые серединки порежьте продолговатыми кусочками.
  2. Выложите всё на застеленный пергаментом противень.
  3. Смешайте растопленное сливочное масло с сахарной пудрой и смажьте им поверхность хлеба. Добавьте к масляной смеси корицу и смажьте нарезанные кусочки хлеба.
  4. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
  5. Растопите на водяной бане молочный шоколад, добавьте стакан молока. Помешивая, варите до загустения. Проделайте то же самое с белым и черным шоколадом.
  6. Заполните подсушенный хлеб шоколадными начинками.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх