На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из фасоли с грецкими орехами и черемшой

Закуска из фасоли с грецкими орехами и черемшой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль "Лима" - 130 г
  • грецкие орехи - 40 г
  • черемша - маленький пучок
  • шафран в порошке - 0,1 г
  • постные ржаные хлебцы
  • соль - по вкусу
  • гранат и листья салата для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления используем фасоль "Лима": у нее нежный вкус и, по сравнению с другими сортами фасоли, она быстрее готовится. Фасоль замочить в холодной воде на 3 ч. Слить воду, в которой замачивалась фасоль, налить чистую отфильтрованную воду и варить до готовности. Готовую фасоль остудить. На сухой сковороде подсушить грецкие орехи. Черемшу порезать. Если вам хочется, чтобы блюдо получилось более острым, возьмите черемши больше, чем указано в ингредиентах. Все ингредиенты сложить в блендер и измельчить до получения однородной массы. Добавить в нее шафран и тщательно перемешать. Шафран придаст закуске пикантность и красивый цвет. Получившуюся массу выложить на хлебцы.Подавать на блюде, выложенном листьями салата. Сверху украсить зернами граната.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Эта закуска обладает нежным, чуть островатым, вкусом и кремообразной текстурой. Она богата витаминами и растительным белком, так необходимыми в период поста! Черемша придает блюду остроту и неповторимый вкус первой весенней зелени, выросшей в открытом грунте. Готовится очень просто и быстро, если фасоль уже отварена. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх