Рецепт:
Сливочное масло - 250 г
Сыр - 450 г
Шпроты - 250 г
Листья салата
Маринованные огурцы - 2 шт
Укроп
Приготовление:
Делаем нарезку из твердого сыра и выдавливаем стаканом кружочки. В глубокой тарелке разминаем шпроты и сливочное масло до однородной массы. На кружки сыра выкладываем шпротную массу и накрываем вторым кружочком сыра. Сверху ложим небольшое количество шпротной массы, нарезку из маринованных огурцов и веточек зеленого укропа.
Готовые розетки выкладываем на зеленые листья салата.
Розетки из шпрот с сыром готовы. Приятного аппетитиа!
Сливочное масло - 250 г
Сыр - 450 г
Шпроты - 250 г
Листья салата
Маринованные огурцы - 2 шт
Укроп
Приготовление:
Делаем нарезку из твердого сыра и выдавливаем стаканом кружочки. В глубокой тарелке разминаем шпроты и сливочное масло до однородной массы. На кружки сыра выкладываем шпротную массу и накрываем вторым кружочком сыра. Сверху ложим небольшое количество шпротной массы, нарезку из маринованных огурцов и веточек зеленого укропа.
Готовые розетки выкладываем на зеленые листья салата.
Розетки из шпрот с сыром готовы. Приятного аппетитиа!
Свежие комментарии