Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Прощайте, тосты с авокадо: новый фуд-тренд — пицца с авокадо

развернуть
Диета — не повод отказывать себе в удовольствии съесть кусочек пиццы. Тем более, что новый фуд-тренд, захвативший кафе и рестораны здорового питания по всему миру, — пицца с авокадо. Рассказываем, как приготовить ее в домашних условиях.

Говорят, что одно из самых популярных во всем мире блюд появилось совершенно случайно: не зная что приготовить на обед, находчивые итальянцы смешали разные продукты из холодильника и запекли их на тонком тесте. Сегодня у всеми любимой пиццы

тысячи рецептов на любой вкус: есть вегетарианская, гавайская с ананасами и даже сладкая с шоколадной пастой.

Как и другие блюда итальянской кухни, пицца довольно калорийна. Но шеф-повар нью-йоркского ресторана Kola House Джон Фешан (Jon Feshan) решил, что не стоит отказывать себе в удовольствии даже во время диеты, и придумал рецепт диетической пиццы с авокадо.

Помимо авокадо, пицца включает другие полезные и низкокалорийные продукты — кинзу, редис и семечки подсолнечника. В диетической пицце отсутствует главный ингредиент — сыр. Фешан считает, что он и не нужен: нарезанные дольки свежего авокадо легко заменяют моцареллу.

Приготовить диетическую пиццу по рецепту шеф-повара можно и у себя дома. Вам понадобятся два свежих авокадо, оливковое масло, зелень и злаки. На раскатанное тесто добавьте пару капель оливкового масла, выложите нарезанное небольшими дольками авокадо, добавьте зелень, злаки, специи по вкусу и запекайте в духовке 20 минут. Приятного аппетита!


Ключевые слова: Давайте попробуем
Опубликовано 03.07.2017 в 23:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии