На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска с помидорами и тунцом

Фото к рецепту: Закуска из тунца на помидорах

Ингредиенты

помидоры - 2 шт. (200 гр. )

консервированный тунец - 1 бан. (185 гр. )

яйца - 2 шт.

огурец - 70 гр.

майонез - 3 ч.л.

маслины без косточки - 6 шт.

укроп - 1 вет.

Рецепт приготовления

Помидоры нарезать толстыми кружочками.

Тунец освободить от жидкости и размять вилкой в однородную массу.

Добавить майонез и перемешать.

Массу из тунца выложить на каждый кружочек помидоров.

Огурец мелко нарезать и добавить майонез, выложить поверх тунца.

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки нужно натереть на мелкой терке и выложить на огурцы.

Из белков сделать цветочек.

На каждый цветочек я выкладываю половинку маслины и украшаю укропом.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх