На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Желе из черной смородины на зиму

Густое и в меру сладкое. Этот рецепт мой любимый!

Ингредиенты:

черная смородина — 2 кг.;
сахар — 450 гр.

Приготовление:

Перемалываем смородину в кухонном комбайне или в мясорубке.

Разбавляем немного кипятком (100 мл.) и доводим до кипения.

Затем протираем через сито или марлю.

Добавляем на 1 литр сока 450 гр. сахара и снова доводим до кипения.

Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками.

Важно! Банки не кантовать в процессе желирования! Желе готово на следующие сутки.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх