На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блинный торт с форелью

Блинный торт с форелью
  • Для блинов:
  • 2 яйца
  • 600 мл. молока
  • 200 гр. муки
  • 1 ст. л. сахара
  • соль на кончике ножа
  • растительное масло
  • Для начинки:
  • 300 гр. слабосолёной форели
  • 300 гр. мягкого творожного сыра (я сегодня использовала 250 гр. творога и 3 ст. л. сметаны)
  • 1 ст. л. сметаны (20 %)
  • 2 зубчика чеснока (я использую 4 зубчика, мы любим острое)
  • пучок укропа
  • соль, сахар, перец черный молотый по вкусу
  • Для украшения:
  • зелень
  • икра или красная рыба

Я сегодня хочу с вами поделиться, еще одной закуской блинным тортом. Это красивое и изысканно вкусное блюдо. Готовить его просто и быстро

Пошаговое описание рецепта:

Блинный торт с форелью  
1
Замешиваем тесто на блины. Яйцо взбиваем с сахаром и солью, вливаем половину молока и 2 ст. ложки растительного масла. Всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Развести тесто оставшимся молоком и дать ему постоять 10-15 минут. Из приготовленного теста испечь блины
Блинный торт с форелью  
2
Для начинки творожный сыр смешать со сметаной и пропущенным через пресс чесноком, добавить сахар, соль, молотый перец и рубленую зелень укропа. Форель нарезать ломтиками.
Блинный торт с форелью  
 
3
Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Уложить в форму 2/3 блинов так, чтобы они закрыли дно и бока формы и немного свешивались со всех сторон. На блины выложить ровным слоем половину сырной начинки. На слой начинки разложить половину нарезанной рыбы. Накрыть рыбу оставшимися блинами, снова выложить слой сырной массы и оставшиеся ломтики рыбы.
Блинный торт с форелью  
 
4
Закрыть начинку свисающими краями блинов, накрыть форму пленкой и поместить на 1 час в холодильник. Перед подачей выложить торт на блюдо и украсить зеленью, красной рыбой и икрой.
Блинный торт с форелью  
5
Приятного Вам аппетита!
 

Источник

Картина дня

наверх