Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица

Домашняя тушенка из курицы

Ингредиенты:

  • -Курица- 2000 граммов
  • -Перец черный горошек- 20 штук
  • -Соль- 20 граммов
  • -Лавровый лист- 4 штуки

Приготовление

  1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
  • Банки тщательно стерилизуем.
  • Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
  • В банки раскладываем мясо, не нужно их «набивать» очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
  • Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
  • Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝