На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеная красная капуста с яблоками и вином

тушеная красная капуста

Тушеная красная капуста с яблоками и вином – замечательный гарнир к различным мясным блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г красной капусты
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 50 мл красного сухого вина
  • 1 ч. л. сахара
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка молотой корицы
  • соль и перец по вкусу
  • 50 мл воды
  • растительное масло для жарки

Для рецепта лучше всего использовать крупные кислые или кисло-сладкие яблоки. Также можно приготовить это блюдо из обычной капусты, заменив красное вино белым.

Как приготовить

Тонко нашинкуй капусту, лук мелко нарежь и обжарь до прозрачности, добавь капусту и туши до мягкости. Нарежь кусочками яблоки и добавь к капусте, влей вино и воду, добавь сахар, соль, корицу и мускатный орех. Доведи до кипения и убавь огонь до маленького, накрой крышкой и туши 15-20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх