На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Наши любимые кабачковые оладьи с сочной начинкой

Попробовав у подруги это блюдо, я тут же приготовила для своих!

Ингредиенты:

— кабачок
— 1 луковица
— 1 морковь
— мука
— яйцо
— соль
— перец
— подсолнечное масло
— тертый сыр
— сметана
— чеснок
— зелень.

Приготовление:

Кабачок, лук и морковь натереть на терке.1428492764_kabackovie-oladji-s-nachinkoy4-640x536Добавить муку, яйцо, соль, перец.1428492759_kabackovie-oladji-s-nachinkoy6-640x547Перемешать.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.1428492794_kabackovie-oladji-s-nachinkoy8-640x534Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень.1428492797_kabackovie-oladji-s-nachinkoy11-640x539Намазать начинку на оладий и положить сверху второй.1428492721_kabackovie-oladji-s-nachinkoy13-640x418
Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх