На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченный лосось в цитрусовой глазури

Запеченный лосось в цитрусовой глазури

Ингредиенты:

  • 2 маленьких апельсина
  • 2 маленьких грейпфрута
  • 1 лимон
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 филе по 150 г лосося
  • 2 столовые ложки рубленого зеленый лук
  • морская соль

Приготовление:

  1. Разогреть гриль до 200 С.
  2. Цитрусовые очистить, разобрать на сегменты.
  3. Очистить от пленок и собрать в миску сок.
  4. Смешать 1 столовую ложку сока, 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку оливкового масла до получения эмульсии.
  5. Мариновать в полученной смеси рыбу в течение 5 минут.
  6. Выложить в оставшийся сок дольки ,прилить оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить зеленый лук и посолить.Хорошо перемешать.
  7. Рыбу обсушить, выложить кожей вниз в огнеупорную емкость. Запекать от 4 до 5 минут. Вынуть из духовки, добавить ломтики цитрусовых и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх