На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска «Сюрприз для гостей»: очень вкусно и действительно сюрприз, а главное, что на приготовление нужно не более 10 минут

Хрустящие трубочки. Готовлю такую закуску с разными начинками и потом все перемешиваю и подаю. А что кому попадется — сюрприз! Кроме того, что это интересно и вкусно, это еще и просто!

Закуски на Новый год

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Лаваш тонкий

• Шпроты — 10 шт.

• Сыр адыгейский — 60 г

• Брынза — 60 г

• Масло сливочное — 10 г

• Творог — 150 г

• Яйцо — 1 шт.

• Сметана — 1 ст.л.

• Лук — 1 шт.

• Прованские травы — 0,5 ч.л.

• Петрушка

 

• Перец черный молотый

• Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Покажу три варианта начинки. Я их готовлю чаще других. Но, конечно, можно готовить с любой начинкой.

Первая — сырная начинка (еще сюда добавляю шпроты потом). Смешиваю адыгейский сыр, брынзу и сливочное масло. Добавляю нарезанную зелень (у меня петрушка) и перемешиваю.

  

Вторая — творожная начинка. К творогу добавляю сметану, яйцо, черный перец и соль. Перемешиваю.

 

Третья — лук с зеленью. Очень люблю такую начинку! Обжариваю лук до золотистого цвета. Добавляю соль и прованские травы.

 

Затем к луку добавляю столько же нарезанной зелени. Перемешиваю.

 

Лаваш нарезаю на квадраты.

 

Выкладываю на каждый кусочек начинку. Открываю банк со шпротами. Здесь у меня сырная начинка, а сверху выкладываю рыбку. Заворачиваю. Получается очень вкусно!

 

Вторая — творожная начинка. Ее можно распределить по всей поверхности лаваша. Но тогда закуска не получится хрустящей.

 

И третья начинка — лук с зеленью. Точно так же заворачиваю.

 

Трубочки выкладываю на противень и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

 

Всё! Можно подавать. Только предварительно нужно перемешать начинки, чтобы получился сюрприз!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх