На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Быстро-торт" маленьким Защитникам!

Приготовила своим маленьким Защитничкам тортик без выпекания.

Сметана - 400гр ( я брала 200)/ печенье шоколадное -зоо гр ( заменила юбилейным), творог - 400гр, желток -1шт,  желатин -1 стл, шоколад - 100гр, сахар -300гр.

блины 009 (700x525, 449Kb)блины 013 (700x525, 424Kb)

Первым делом замочить желатин в 100мл воды, затем смешать все ингредиенты для творожного торта в кастрюльке или миске блендером растереть что бы не осталось комочков. Желатин  растворить на водяной бане и постепенно вливать тонкой струйкой в творожную смесь не переставая взбивать при небольших оборотах. Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой.

блины 010 (700x525, 403Kb)блины 012 (700x525, 478Kb)

Торт формируем слоями.

блины 015 (700x525, 480Kb)блины 032 (700x525, 432Kb)

1ый слой - печенье. 2ой - слой творожная масса. И продолжаем чередовать  первый и последний слой печенье. Форму поставить в холодильник желательно на 10 - 12 часов.

блины 034 (700x525, 571Kb)

Шоколад растопить на водяной бане, и при постоянном помешивании ввести желток.

Затем торт перевернуть на блюдо, снять пищевую пленку и полить сверху остывшим шоколадом. поставить в холодильник.

блины 035 (700x525, 469Kb)

Картина дня

наверх