На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мусс из киселя - воздушно и нежно!

0 (500x661, 287Kb)

Никогда не думала, что из киселя можно приготовить такой вкусный десерт. Друзья, хочу поделиться с вами рецептом чудесного мусса. Ну очень вкусно вышло, воздушно и нежно!

Ингредиенты для "Мусс из киселя":
  • Кисель (30 гр) — 1 пач.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Желатин — 10 г
  • Сахар — 75 г
  • Вода — 200 мл
Рецепт "Мусс из киселя":

Для начала нужно развести пакетик сухого киселя быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть (у меня желатин быстродействующий)

1 (360x480, 147Kb)

В чашке смешиваем пастообразный творог, сахар и сметану, взбиваем миксером.

2 (640x480, 166Kb)

Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно его нагреть, не кипятить!). Взбиваем.

3 (640x480, 194Kb)

Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!! Приятного аппетита!

4 (640x480, 173Kb)
5 (500x375, 186Kb)
6 (500x663, 255Kb)
7 (500x667, 196Kb)

Источник

Картина дня

наверх