На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из запеченной свеклы, вместо говядины это очень простая и вкусная закуска, или салат на ужин. Если вы хотите приготовить это блюдо в быстрой версии, то можете взять готовую, вареную свеклу.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 запеченные свеклы по рецепту;
  • горсть рукколы;
  • горсть грецких орехов;
  • кусок пармезана.

Соус винегрет:

  • 1 столовая ложка лимонного сока (или бальзамического уксуса, из красного вина);
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

Свеклу очистить и нарезать на очень тонкие ломтики. Расположить их на двух больших тарелках.
Вымытый и высушенный салат выложить на свеклу.
Орехи поджарить на сухой сковороде, до тех пор пока они начнут пахнуть. Дайте им остыть, а затем нарежьте.
Пармезан натрите на тонкие широкие ломтики, на боковой стенке терки. Сыр разложите на салате. Посыпьте орехами.
Приготовьте соус. В миске взбейте лимонный сок с солью и перцем. Добавьте оливковое масло. Перемешайте энергично, лучше всего венчиком, чтобы ингредиенты объединились. Полейте соусом карпаччо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх