На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Индонезийский кондитер делает съедобные суккуленты

Индонезийский кондитер делает съедобные суккуленты



Кондитер из Джакарты, Индонезия, изестная как Ivenoven, начала заниматься выпечкой с 2013 года - тогда она просто испекла забавное печенье для своей дочери в школу и оно имело такой успех, что многие стали интересоваться, где можно его купить.

Индонезийский кондитер делает съедобные суккуленты


Сейчас ее кулинарные шедевры известны далеко за пределами Индонезии, она дает мастер-классы по всему миру, имеет собственную кондитерскую. У девушки много различных тематических серий тортов и кексов. Одна из них - кактусы и другие суккуленты, которые выполнены с таким мастерством, что почти неотличимы от настоящих.

Индонезийский кондитер делает съедобные суккуленты
Индонезийский кондитер делает съедобные суккуленты
Индонезийский кондитер делает съедобные суккуленты
Индонезийский кондитер делает съедобные суккуленты
Индонезийский кондитер делает съедобные суккуленты
Индонезийский кондитер делает съедобные суккуленты
Индонезийский кондитер делает съедобные суккуленты
Индонезийский кондитер делает съедобные суккуленты
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх