Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Готовим гратен дафинуа

Фото к рецепту: Гратен дафинуа

Ингредиенты

  • картофель 1 кг.
  • чеснок 5 зуб.
  • лук 200 гр.
  • сливки 300 мл.
  • молоко 300 мл.
  • мускатный орех 3 гр.
  • перец черный 5 гр.
  • масло сливочное 30 гр.

Рецепт приготовления

Натерите противень чесноком.

Полейте на него масло.

Порежьте картофель тонкими пластинами,  а лук - полукольцами

Положите овощи на противень слоями.

Добавьте сливки и молоко.

Запекайте в духовке три часа при 160°.

Перед подачей посыпьте с зеленью и свежими овощами.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх