Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

"Невесткин" пирог - приятная золотистая корочка и сочная начинка

развернуть
«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом.
Пышная и румяная выпечка для тех, у кого не особо есть возможность возиться с тестом


original (700x366, 270Kb)


Сытный ужин быстро и просто.



Ты сумеешь быстро и вкусно накормить семью из нескольких человек.

original (700x366, 194Kb)

Куриное мясо, яйца и картофель — отличное сочетание для теста на кефире и сметане.
Любители сыра могут добавить к начинке и его: вкус будет еще эффектнее!

original (700x231, 176Kb)

Ингредиенты

3 сырых яйца (для теста)
250 мл сметаны жирностью 15 %
200 мл кефира
300 г муки
1 ст. л. разрыхлителя
200 г картофельного пюре
200 г вареного мяса курицы
3 вареных яйца (для начинки)
соль, перец

Приготовление

Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны
Отваренные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до вкуса, посолив и поперчив, если нужно.
Противень или форму для запекания выстели фольгой, поверхность смажь маслом. Вылей половину теста, сверху равномерно выложи начинку, оставшуюся часть теста распредели поверх начинки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов 30–40 минут. Готовность проверь, проткнув зубочисткой: если изделие готово, зубочистка будет сухая.

original (700x496, 301Kb)

Приятная золотистая корочка так и манит съесть еще кусочек. Пирог вкусен в любом виде, превосходно выступит в качестве полноценного ужина… А если и останется, наутро можно подать его к завтраку, разогрев, к чашке молока или кефира. Приятнейшего аппетита!


Источник


Опубликовано 18.06.2017 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Викт (!!)
Любовь Викт (!!) 18 июня, в 11:30 вкусно смотрится; благодарю! Текст скрыт развернуть
1
Наталья фадина
Наталья фадина 18 июня, в 15:53 ну для ужина это слишком,и картошка и мясо и тесто,пирог конечно должен быть вкусным ,но если хотите похудеть ,то на ужин его не надо есть Текст скрыт развернуть
-3
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 18 июня, в 18:31 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Энгельбрехт
liutik Федотова
Спасибо. Обязательно попробую. Как раз на мой вкус.
liutik Федотова Рулет с луком и яйцом
татьяна
Скорее типа лагмана
татьяна Плов макаронный
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рулет с луком и яйцом
Ludmila Tschernyschewa
Спасибо!Обожаю специи.
Ludmila Tschernyschewa Самые полезные и ароматные специи в мире
СТАРШИНИНА валентина
блин ,пипец
СТАРШИНИНА валентина Основные принципы диетического питания при онкологии: роль витамина D3
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
Анна Малинина
а что значит в данном рецепте "сырые макароны"? не отваренные? или как?
Анна Малинина Плов макаронный
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Салаты из консервированной сайры: 5 рецептов к праздничному столу
Александр Кузнецов
Михаил Васильев
Еда для жирных тёток. Раньше меньше есть надо было!
Михаил Васильев 10 здоровых перекусов на работе
Владимир Бухтояров
Такая хрень !!!!!!!!!!!!
Владимир Бухтояров Просто добавь… пива: 10 шикарных блюд с этим хмельным напитком
Ольга Дундукова
ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Ольга Дундукова Баклажановый паштет с йогуртом по-турецки
Ольга Дундукова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ольга Дундукова
Натала Васильева
Акула Каракула
Спасибо! Думаю, что это очень вкусно!
Акула Каракула Творожный пирог с грушами и орехами
Иван Иваныч Иванов
Здорово! Только сахар-песок зачем? Сухофруктов достаточно.
Иван Иваныч Иванов Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Ирина Клим
Sergiy Che
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ирина Волкова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Плов макаронный
haytek h
Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют!
haytek h Плов макаронный
irina Федоскина
улыбнуло)))
irina Федоскина Плов макаронный
Сапунов Олег
Willi wili
А сколько мяса ? И почему его нет в индигриентах ?
Willi wili Мясо в хлебе
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Валентина Винникова
Сергей Баранов
Татьяна Богдановская (Смолянкина)