На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица а ля Маренго

 

Куриное мясо порционными кусками, 1 луковица, помидоры или томатный соус, стакан белого вина, 2 стол. ложки коньяка или бренди, чеснок, масло растит. для жарки, перец, петрушка, для гарнира понемногу - шампиньоны, вареные яйца, готовые креветки

Куски курицы обжарить со всех сторон, вынуть, облить коньяком. Потушить лук, чеснок и томатный соус (или мелконарезанные помидоры), влить вино, посолить, поперчить, добавить петрушку. Выложить мясо в соус и тушить под крышкой до мягкости мяса. Отдельно потушиь шампиньоны в собственном соку, подсолить. На тарелки разложить мясо, полить соусом, положить немного шампиньонов, креветок и четвертинки яиц. Посыпать петрушкой.  

Картина дня

наверх