На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шашлычки из куриных сердец в духовке

шашлык из сердец

Ароматные шашлычки из куриных сердец – отличное решение для вкусного домашнего ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г куриных сердец
  • 2 см. корня имбиря
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • соль и перец по вкусу
  • семена кунжута

Куриные сердечки – вкусный и не дорогой продукт, который могут позволить себе все без исключения, так как блюда из сердец получаются низкокалорийными.

Как приготовить шашлычки из куриных сердец в духовке

  1. Куриные сердца промой и очисти от пленок и больших сосудов, сложи в миску. Добавь тертый имбирь, соевый соус, мед и специи. Перемешай и убери в холодильник на 1,5 часа. Разогрей духовку до 180 градусов. Нанижи сердца на смоченные холодной водой шпажки. Выложи на застеленный пергаментом противень и запекай примерно 25-30 минут до румяной корочки. Готовые шашлычки присыпь кунжутом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх