Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Любимый жюльен с курицей и грибами

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.

Еще один вариант Ж.юльена с курицей и грибами смотрите здесь на нашем сайте.

Ингредиенты:

  • 500 граммов филе курицы
  • 300 граммов шампиньонов
  • 2 небольшие луковицы
  • 200 граммов тертого сыра
  • 200 граммов сметаны
  • 50 граммов муки
  • 30 мл растительного масла
  • 20 граммов сливочного масла

Приготовление любимого жюльена с курицей и грибами

 

Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов.

Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо.

 

Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут.

В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром.

Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх