На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слойки с джемом

Слойки с джемом, это отличный вариант приготовить быстрое и очень вкусное лакомство для завтрака или чаепития.
Слойки с джемом
Ингредиенты:
  • Слоеное дрожжевое тесто 200 г
  • Апельсиновый джем 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
Приготовление:

Тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной не более 0,5 см.

Тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной не более 0,5 см.

Нарезать тесто на квадратики 4 на 4 см.

Нарезать тесто на квадратики 4 на 4 см.

Сделать надрезы в каждом квадрате теста.

Сделать надрезы в каждом квадрате теста.

Завернуть отрезанные части друг на друга.

Завернуть отрезанные части друг на друга.

Выложить слойки на противень застеленный пергаментом.

Выложить слойки на противень застеленный пергаментом.

Добавить в середину слойки джем.

Добавить в середину слойки джем.

Оставить на расстройку 15-20 минут. Смазать взбитым яйцом.

Оставить на расстройку 15-20 минут. Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 10-12 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 10-12 минут.

Слойки с джемом

Слойки с джемом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх