На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Полкилограмма молодого картофеля и пучок укропа… Главное — залей всё бульоном!

Первые блюда просто необходимы для гармоничной работы пищеварительной системы. Суп должен быть питательным, не должен создавать чувства тяжести, и главное — он должен быть вкусным. А когда на дворе сезон нежной и ароматной молодой картошечки, просто грех не приготовить такой необычный, сытный и легкий суп из картофеля.

Уверены, этот вкуснейший суп с молодым картофелемстанет твоим фаворитом!

суп из картофеля и моркови

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2,5 л овощного бульона
  • 400 г молодого картофеля
  • 3 небольших морковки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст. л. сухой смеси базилика и орегано
  • соль, перец по вкусу
  • 100 г сметаны

суп из картофеля

Как видишь, все ингредиенты совсем домашние, такие молодые и полезные. Скорее приступай к приготовлению изумительного супа, который так и хочется съесть!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Молодую морковь тщательно помой и очисть. Нарежь ее небольшими полукружьями.
    суп из молодого картофеля
  2. Молодой картофель тоже помой и очисть от кожуры. Крупный картофель разрежь на четыре части, средний пополам, а совсем мелкий можно класть в суп целиком.
    суп из моркови
  3. В казане или кастрюле, в которой будет вариться суп, растопи сливочное масло и обжарь на нём картофель и морковь. Хватит 4–5 минут под крышкой.
    картофельный суп
  4. Сняв крышку, всыпь к овощной смеси травы. Снова хорошенько всё обжарь в течение 6–7 минут на среднем огне. При необходимости добавь еще немного сливочного масла.
    картофельный суп рецепт
  5. Мелко поруби зелень. В данном рецепте используется лишь укроп. Можно добавить и петрушку, и зеленый лук, и даже лук-порей. Но помни, что последний предварительно необходимо обжарить до румяной корочки.
    картофельный суп быстро
  6. Залей суп бульоном, добавь зелень. Вари до готовности картофеля и моркови. Добавь соль и перец по вкусу. Вуаля!
    картофельный суп без лука
  7. Подавай суп горячим, украсив сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
    картофельный суп вегетарианский

Кстати, чистить картофель или оставлять его с кожурой — тебе решать. Суп получается изумительный в любом случае. Но помни, что в кожуре витамины!

картофельный суп диетический

Кажется, мы отыскали лучший способ приготовить молодой картофель. Такой суп очень легко сварить, а его потрясающий вкус способен свести с ума любого. Вкуснотища!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх