Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Почти секретные материалы: поставила пирог в духовку, а он исчез!

развернуть

девушка и пирог

Такая загадочная история, практически сюжет для очередного мистического триллера... о пироге и девушке!

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, пошла по своим делам. Через 10 минут захожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!

Медленно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, о которых читала мельком. Почему-то на автомате вспоминается: «Чёртик-чёртик, поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно!»
На всякий случай выхожу из кухни, ну чтобы не мешать… Забегаю обратно, открываю духовку – НЕТ! Зачем-то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких.

Набираю – веяние времени – в Гугле «из духовки исчез пирог». Понимаю, что делаю что-то совсем не так. Щипнула себя за руку – реакция есть. Сказала себе: «Юля! Ты ведь взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?» Возможно, это промысел соседей, привлечённых запахом свежей выпечки? Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Не залезть.

Иду обратно на кухню чувствую, что теряю рассудок. Почему-то вспоминаются «Секретные материалы»… Представляю инопланетян, жадно жрущих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан холодной воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан.

Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы-то рядом… А мне в отпуск пора, ага...

источник


Опубликовано 10.05.2017 в 11:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Наплавкова (Тришина)
Валентина Наплавкова (Тришина) 10 мая, в 14:40 Бывает! ))) Текст скрыт развернуть
4
Ирина Михайлова
Ирина Михайлова 10 мая, в 17:23 Я, было дело, в холодильник поставила... После долгих поисков притомилась и ушла спать. Утром нашёлся и , как ни странно, испёкся на диво.))) Правда, давненько дело было. Когда ещё детки подростками были и голову мне порою дурили не по - детски.))) Текст скрыт развернуть
4
Надежда Галькина (Чубарова)
Надежда Галькина (Чубарова) 11 мая, в 12:13 Ага, бывает. Я меня другая история была. Пошла на рынок накупила кучу всего и мясо, и рыбу, овощи, бакалею всякую колбасу, И бананы. Пришла домой разгрузила всё что в сумках в холодильник. Вечером сунулась сыну банан дать, а их и нет. Всё пересмотрела - нет бананов, ну думаю на рынке заплатила и забыла взять. Недели через две, достаю из морозилки рыбу, а под ней пакет с чем-то страшным, черно-коричневым. Достала - здравствуйте, мои бананы!))) Текст скрыт развернуть
3
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 14 мая, в 11:48 Спасибо,посмеялась. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии