На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«Нутелла» без орехов

Во время отпуска хочется как можно больше времени провести за приятными занятиями и хобби. В этот список точно не попадают уборка и длительная готовка на кухне. Но что делать, когда с самого утра голодная орава ждет вкусного завтрака?

Выход найден! Приготовьте вечером «Нутеллу» без орехов, и уже к утру получите вкусную и полезную намазку для хлеба, булочек или блинов. Такое блюдо не оставит равнодушным даже привередливых взрослых, а уж о детях и говорить не стоит!

Ингредиенты

 
Творог 500 г
Яйцо 2 шт.
Сливочное масло 100 г
Сахар 120 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 щеп.

Приготовление

  1. В глубокой миске смешайте все ингредиенты и с помощью погружного блендера доведите их до однородного состояния.нутелла без орехов
  2. Миску с творожной массой поставьте на водяную баню и, постоянно помешивая, варите до тех пор, пока она не станет жидкой, с насыщенным шоколадным цветом. «Нутеллу» немного остудите, перелейте в удобную емкость, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа.
Используйте сладкую намазку не только для тостов или бутербродов, но и как начинку для пирожков или десертов. Обратите внимание, что хранить творожную «Нутеллу» можно не больше 3–4 дней. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями новыми интересными рецептами!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх