Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

Фруктовый пунш

Ингредиенты:

  • 750 мл белого сухого вина
  • 500 мл полусладкого шампанского
  • 2 апельсина
  • 1 стакан нарезанного кубиками ананаса
  • 1 лимон
  • 2,5 ст.л. сахара

Приготовление:

  1. Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.
  2. Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.
  • Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.
  • Заливаем вином
  • Разливаем по бокалам вместе с фруктами.
  • Источник ➝