На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фруктовый пунш

Ингредиенты:

  • 750 мл белого сухого вина
  • 500 мл полусладкого шампанского
  • 2 апельсина
  • 1 стакан нарезанного кубиками ананаса
  • 1 лимон
  • 2,5 ст.л. сахара

Приготовление:

  1. Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.
  2. Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.
  3. Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.
  4. Заливаем вином
  5. Разливаем по бокалам вместе с фруктами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх