Вкусный, легкий и питательный.
Ингредиенты:
| 100 г. |
| 100 г. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 л. |
| по вкусу |
Приготовление:
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, помыть и нарезать соломкой.
Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
Грибы нарезать пластинками.
Сыр плавленый нарезать пластинками или кубиками. Также можно натереть на крупной терке.
Зелень помыть и измельчить.
Бульон, лучше овощной, довести до кипения, всыпать в него картофель и морковь, варить 5 минут. затем всыпать остальные ингредиенты и варить до готовности.
Подавать с хлебом.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, помыть и нарезать соломкой.
Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
Грибы нарезать пластинками.
Сыр плавленый нарезать пластинками или кубиками. Также можно натереть на крупной терке.
Зелень помыть и измельчить.
Бульон, лучше овощной, довести до кипения, всыпать в него картофель и морковь, варить 5 минут. затем всыпать остальные ингредиенты и варить до готовности.
Подавать с хлебом.
Свежие комментарии