На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блюдо обалденное — помидоры по-корейски

Вечером сделала, утром уже готово!

Ингредиенты:

2 кг помидор
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень

Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Приготовление:

Овощи, кроме помидор, перекручиваем на мясорубке.
Перемешать. Зелень мелко порезать. Помидоры порезать на пополам (если крупные на четвертинки).
Затем укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Для заправки все смешать и залить помидоры . Банку накрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это делается для того, чтобы утром уже можно было брать сверху. После держим в обычном положении.На следующий день еще вкуснее!

Источник

Картина дня

наверх