На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные ватрушки с курицей

S_FQQdrP-JU (604x384, 242Kb)

Продукты берем такие:
Для картофельных ватрушек:
- пол кило картошки;
- одно куриное яйцо;
- пол чайной ложки соли;
- две столовых ложки муки;
- зелень;
- сыр;
Для начинки:
- двести пятьдесят грамм куриного фарша;
- две луковицы;
- специи;
- одна столовая ложка майонеза;
- немного чеснока;
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
Второй шаг.
Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
Последний шаг.
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Всем приятного!!!

Картина дня

наверх