Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Чудо-выпечка из слоеного теста с кокосовой стружкой

развернуть

Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос»

РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА «ЧУДО-КОКОС»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Стружка кокосовая - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 80 г

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот рулет покорил меня с первого кусочка. Если вы любите кокосовую выпечку, такой рулет непременно вам понравится. Из четырех доступных продуктов выходит нежный, мягкий и сочный десерт, к тому же очень быстро его готовить, разве это не "чудо"?

Оставьте в своих закромах пачку кокосовой стружки и упаковку слоеного теста, и вас не застанут врасплох неожиданные гости, а домочадцы никогда не откажутся от сладкого на десерт. Пробуйте

Для приготовления рулета из слоеного теста «Чудо-кокос» подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для рулета из слоеного теста «Чудо-кокос»

В кокосовую стружку добавить яйцо и всыпать сахар (не советую уменьшать количество сахара).

Соединить сахар, кокос и яйца

Перемешать.

Размешать кокосовую массу

Тесто немного раскатать. Разрезать пополам. Разделить кокосовую начинку и выложить на тесто.

Положить начинку на тесто

Закрутить рулет, сильно не прижимать.

Свернуть в рулет

Переложить рулеты на противень, смоченный водой или застеленный бумагой для выпечки. Острым ножом сделать насечки.

Сделать надрезы

Выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета. Разрезать по насечкам острым ножом.

Рулет испечь и порезать

Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос» готов.

Я бы советовала кушать эту выпечку слегка остывшей. Холодный рулет немного суховат, но после 30 секунд в микроволновой печи, он снова становится очень сочным и нежным.

Фото рулета из слоеного теста «Чудо-кокос»

Приятного аппетита!

Рецепт рулета из слоеного теста «Чудо-кокос»

Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос»

Источник


Опубликовано 18.06.2017 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 18 июня, в 19:59 Спасибо,нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Анна Сударева
Анна Сударева 18 июня, в 22:00 замечательно) Текст скрыт развернуть
0
Таня Богуславская (Безуглая)
Таня Богуславская (Безуглая) 4 июля, в 11:48 Советую кокос.стружку замочить в молоке,станет она нежной. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Энгельбрехт
liutik Федотова
Спасибо. Обязательно попробую. Как раз на мой вкус.
liutik Федотова Рулет с луком и яйцом
татьяна
Скорее типа лагмана
татьяна Плов макаронный
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рулет с луком и яйцом
Ludmila Tschernyschewa
Спасибо!Обожаю специи.
Ludmila Tschernyschewa Самые полезные и ароматные специи в мире
СТАРШИНИНА валентина
блин ,пипец
СТАРШИНИНА валентина Основные принципы диетического питания при онкологии: роль витамина D3
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
Анна Малинина
а что значит в данном рецепте "сырые макароны"? не отваренные? или как?
Анна Малинина Плов макаронный
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Салаты из консервированной сайры: 5 рецептов к праздничному столу
Александр Кузнецов
Михаил Васильев
Еда для жирных тёток. Раньше меньше есть надо было!
Михаил Васильев 10 здоровых перекусов на работе
Владимир Бухтояров
Такая хрень !!!!!!!!!!!!
Владимир Бухтояров Просто добавь… пива: 10 шикарных блюд с этим хмельным напитком
Ольга Дундукова
ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Ольга Дундукова Баклажановый паштет с йогуртом по-турецки
Ольга Дундукова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ольга Дундукова
Натала Васильева
Акула Каракула
Спасибо! Думаю, что это очень вкусно!
Акула Каракула Творожный пирог с грушами и орехами
Иван Иваныч Иванов
Здорово! Только сахар-песок зачем? Сухофруктов достаточно.
Иван Иваныч Иванов Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Ирина Клим
Sergiy Che
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ирина Волкова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Плов макаронный
haytek h
Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют!
haytek h Плов макаронный
irina Федоскина
улыбнуло)))
irina Федоскина Плов макаронный
Сапунов Олег
Willi wili
А сколько мяса ? И почему его нет в индигриентах ?
Willi wili Мясо в хлебе
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Валентина Винникова
Сергей Баранов
Татьяна Богдановская (Смолянкина)