На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряное сливовое варенье

сл16.jpg

Ингредиенты

Сливы - 1 кг
Сахар - 500 гр
Кардамон- 5 зерен
Корица - 1 палочка
Анис - 1-2 звёздочки
Пектин - 35 гр

Приготовление

Из слив удаляем косточки .
Засыпаем половинки или четвертинки слив сахаром,

сл3.jpg

доводим до кипения, добавляем пряности ,

сл2.jpg

варим минут 20 - 25 .

сл1.jpg

После этого, удаляем пряности и добавляем пектин( у меня желирующая смесь "Желинка"), варим еще минуты 4.
Варенье раскладываем по баночкам .

сл11.jpg


Выход из половины порции-620 гр(это баночка на 0,5 л и еще немного на пробу)

сл9.jpg

Приятного чаепития!!!

Источник

Картина дня

наверх