На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печень в беконе в томатном соусе

Потрясающая печень!
Нежная, сочная, с ароматом копченостей.
Очень советую использовать именно говяжью печень.
На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Печень в беконе в томатном соусе. Ингредиенты
  • 500 г говяжьей печени
  • 200 г бекона (я использовала сырокопченый)
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • 2–3 веточки тимьяна (по желанию)
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1Лук и чеснок мелко нарезать.

Шаг 2С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.

Шаг 3Зелень мелко нарезать.

Шаг 4Одну полоску бекона нарезать.

Шаг 5Печень нарезать кусочками примерно 5×3 см.

Шаг 6Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.

Шаг 7Нарезанный бекон обжарить.

Шаг 8Добавить лук, чеснок. Обжарить.

Шаг 9Добавить помидоры.

Шаг 10Добавить тимьян. Посолить, поперчить.

Шаг 11Тушить в течение 5 минут.

Шаг 12Добавить печень в беконе. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10–15 минут.

Шаг 13Добавить зелень. Убрать с огня.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх