- 60 г куриного филе
- 1 ч. ложка растительного масло
- 50 г томатного соуса
- 150 г куриного бульона
- 80 г пасты пенне
- 1 ст. ложка пармезана измельченного
- 1 шт. красного болгарского перца
- 1 шт. помидор черри
- 1 шт. маслина без косточек
- несколько перьев зеленого лука
- для украшения соус песто
-
Куриную грудку нарезать брусочками (4-5 см) и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавить томатный соус, куриный бульон, довести до кипения, посолить, добавить свежую пасту пенне и готовить 2 минуты под крышкой и 2 минуты без крышки. Готовить до соусообразной консистенции и полной готовности пасты и курицы.
-
На тарелку, по центру поместить кондитерское кольцо, в него добавить пасту, посыпать сыром, сделать мордочку: из перца ушки и ротик, нос – помидор черри, глаза – половинки маслин.
-
Затем, аккуратно вытащить кольцо, сделать усики из лука, из соуса песто, при помощи дозатора галстук-бабочка.
Свежие комментарии