На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Восторг»

Нежный салат с крабовым мясом, яйцом и помидорами, в оригинальной подаче станет настоящим украшением вашего стола.
Салат Восторг
Ингредиенты:
  • Помидоры2 шт
  • Яйца2 шт
  • Сыр50 г
  • Крабовое мясо100 г
  • Зубчик чеснока2 шт
  • Майонез3 ст. л.
  • Листья салата
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить. В миску сложить соломкой нарезанные яйца и помидоры

Яйца отварить, остудить и очистить. В миску сложить соломкой нарезанные яйца и помидоры.

Добавить нарезанное крабовое мясо и тертый сыр

Добавить нарезанное крабовое мясо и тертый сыр.

Для заправки смешать в миске майонез и прессованный чеснок.

Заправить салат и выложить на блюдо с листьями салата в сервировочном кольце.

Заправить салат и выложить на блюдо с листьями салата в сервировочном кольце.

Салат «Восторг»

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх