На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Панацелла

Панацелла (итальянский салат) recipe main photo

Я очень люблю итальянскую кухню и один из моих любимых салатов называется Панацелла. Вкусный, свежий, ароматный.

Ингредиенты

  1. 100 г Чиабатта
  2. 1 шт Огурцы
  3. 5-6 шт Черри
  4. 100 г Перец красный сладкий
  5. 1 головка Лук красный
  6. 1 зубчик Чеснок
  7. по вкусу Оливки
  8. 2 ст.л Оливковое масло
  9. по вкусу Соль
  10. по вкусу Перец черный молотый
  11. 1 веточка Базилик для украшения
  12. Бальзамический уксус

Шаги

  1. Берём салатницу или большую тарелку. Чиабатту крошим на мелкие кусочки.

  2. Нарезаем овощи. Смешиваем, покрываем сверху чиабатты.

  3. Заправляем салат оливковым маслом. Украшаем базиликом и бальзамическим уксусом. Вся прелесть в том, что хлеб, который на дне, пропитывается овощным соком. Салат получается очень сытным и ароматным! Приятного аппетита 😘

    Панацелла (итальянский салат) recipe step 3 photo
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх