Я очень люблю итальянскую кухню и один из моих любимых салатов называется Панацелла. Вкусный, свежий, ароматный.
Ингредиенты
- 100 г Чиабатта
- 1 шт Огурцы
- 5-6 шт Черри
- 100 г Перец красный сладкий
- 1 головка Лук красный
- 1 зубчик Чеснок
- по вкусу Оливки
- 2 ст.л Оливковое масло
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец черный молотый
- 1 веточка Базилик для украшения
- Бальзамический уксус
Шаги
-
Берём салатницу или большую тарелку. Чиабатту крошим на мелкие кусочки.
-
Нарезаем овощи. Смешиваем, покрываем сверху чиабатты.
-
Заправляем салат оливковым маслом. Украшаем базиликом и бальзамическим уксусом. Вся прелесть в том, что хлеб, который на дне, пропитывается овощным соком. Салат получается очень сытным и ароматным! Приятного аппетита 😘
Свежие комментарии