На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибные горшочки к завтраку

Ингредиенты:

батон багет 1 шт
смтеана 100 г
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
колбаса или ветчина 150 г
маринованные шампиньоны 240 г
1 маленькая баночка
майонез 2 ст. л.
для смазывания
сыр 100 г
любой твердый

Приготовление запеченного багета с грибами и сыром

100351

Шаг 1
Батон нарезать на кусочки шириной 4-5 см, пальцами или толкушкой примять мякиш в середине, чтоб получились "горшочки".

100352

Шаг 2
Смешать сметану с кетчупом или томатной пастой, посолить по вкусу. Смазать получившимся соусом "горшочки" внутри. Колбасу или ветчину нарезать кусочками и выложить в "горшочки".

100353

Шаг 3
На колбасу выложить маринованные шампиньоны.
 
100354
Шаг 4
На грибы капнуть по капле майонеза, засыпать тертым сыром.

 
 
Шаг 5
Отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до расплавления сыра. Приятного всем!!
 
 
 

Картина дня

наверх