Ингредиенты:
батон багет | 1 шт |
смтеана | 100 г |
кетчуп или томатная паста | 1 ст. л. |
колбаса или ветчина | 150 г |
маринованные шампиньоны | 240 г |
1 маленькая баночка | |
майонез | 2 ст. л. |
для смазывания | |
сыр | 100 г |
любой твердый |
Приготовление запеченного багета с грибами и сыром
Шаг 1
Батон нарезать на кусочки шириной 4-5 см, пальцами или толкушкой примять мякиш в середине, чтоб получились "горшочки".
Шаг 2
Смешать сметану с кетчупом или томатной пастой, посолить по вкусу. Смазать получившимся соусом "горшочки" внутри. Колбасу или ветчину нарезать кусочками и выложить в "горшочки".
Шаг 3
На колбасу выложить маринованные шампиньоны.
Шаг 4
На грибы капнуть по капле майонеза, засыпать тертым сыром.
Шаг 5
Отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до расплавления сыра. Приятного всем!!
Свежие комментарии