На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованная скумбрия в духовке

Маринованная скумбрия в духовке

Мечтали ли вы найти универсальный рецепт, который подходил бы для всех возможных жизненных случаев? Наша редакция без лишних раздумий полным составом ответила на этот вопрос положительно. Да что там говорить, это мечта каждой здравомыслящей женщины!

Мы отправились на поиски такого чуда и вот что нашли: рецепт маринованной скумбрии в духовке, которым спешим поделиться с вами. Невероятная смесь специй и быстрое приготовление сделают его фаворитом вашей семьи.

Ингредиенты

    Скумбрия 2 шт.
    Лавровый лист 2 шт.
    Орегано 1 щеп.
    Тимьян 1 щеп.
    Гвоздика 3 шт.
    Лимонный сок 2 ст. л.
    Оливковое масло 4 ст. л.
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Каждую скумбрию выпотрошите, нарежьте на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком.маринованная скумбрия
  2. В небольшой емкости смешайте орегано, тимьян, гвоздику, перетертый в порошок лавровый лист, соль и перец. Добавьте к приправам оливковое масло и хорошо всё перемешайте.маринованная скумбрия в духовке
  3. Обваляйте каждый кусочек рыбы в маринаде и отправьте в холодильник на 3 часа.скумбрия в духовке
  4. Замаринованную скумбрию выложите в жаропрочную посуду и равномерно смажьте каждый кусочек остатками специй с маслом. Форму накройте фольгой и отправьте в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на полчаса. За 5 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рыба зарумянилась.рецепт скумбрии в духовке
Перед подачей на стол скумбрию можно присыпать измельченной зеленью или украсить кружочками лимона и помидора. Также лучше всего к ней приготовить гарнир из картофеля, свежий овощной салат или рисовую кашу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх