На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина - "книжка" с ананасом и морковкой

 

Очень вкусная и ароматная свинина, которая готовится довольно просто!

Ингредиенты:
  - свиная грудинка 
- ананас (консервированный) 
- морковь 
- майонез
  - горчица 
- базилик (сухой)
  - орегано (сухое) 
- соль 
- перец    
Способ приготовления:  
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.  
3. Морковь нарезать колечками(можно заменить или добавить помидоры). 
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом. 
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
 

Картина дня

наверх