Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Пирог с фасолью

развернуть

Пирог с фасолью

Готовим дрожжевое тесто:
1 пакетик сухих дрожжей и 1 ч.ложку сахара высыпаем в 1 стакан тёплого молока, размешиваем и дадим подойти.
А в это время растираем 1 яйцо (1/2 яца отливаем для смазки пирога) со щепоткой соли и 1 ст.ложкой сахара, добавляем туда наши дрожжи, насыпаем 1 стакан муки (муку желательно просеивать) и размешиваем венчиком.
Затем высыпаем сверху ещё 2 стакана муки и начинаем вымешивать тесто рукой, поливая на руку подсолнечное или любое другое растительное масло. Масла понадобиться около 100 г.
Далее колобок из теста ставим в холодильник на 30 минут.
Из этого теста я делаю пиццу, пироги с любой начинкой (регулирую дозу сахара, если начинка сладкая, то и сахара в тесто кладу побольше). Это тесто можно делать и без яйца, не заменяя его ничем.

Готовим начинку:


По отдельности поджарить репчатый лук и стручковую фасоль
(заморозка), соединить и добавить порезанное отварное яйцо и сливочное масло. Посолить по вкусу.

Половину теста раскатать, положить на него начинку, сверху накрыть раскатанной второй половиной, смазать взбитым яйцом (оно у нас было отложено), наколоть пирожок вилкой и поставить в разогретую духовку.

Пирог с фасолью

источник


Опубликовано 15.03.2017 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии