На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Беспроигрышный вариант ВКУСНОГО МЯСА к праздничному столу!

Это сочно, нежно, безумно вкусно и очень просто в приготовление. Всегда выручит вас при подготовке праздничного стола. Получается очень вкусно из любого мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо – 800гр.

Ананасы консервированные – 500гр.

Сыр – 120гр.

Сметана – 150гр.

Соль – 1/2ч.л.

Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Я сегодня готовлю из куриной грудки, разрезаем ее на части. Кусочки отбиваем с двух сторон. Мясо солим, добавляем перец и все хорошенько перемешиваем. Тертый сыр смешаем со 150 гр. Сметаны. Мясо укладываем на противень, на мясо укладываем кусочки ананаса, сверху кладем понемногу сыра со сметаной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 40 минут, до румяности.

Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх