На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ужин "Любимый муж в восторге"

Курочка очень ароматная и вкусная.

Муж вышел из лифта и доходил до двери с единственной мыслью - хоть бы этот аромат был из нашей квартиры. 

Мне понадобилось:
Куриное филе - 400-500 грамм
Картофель - 4-5 штук
Сыр 200 грамм
Одна большая луковица
Один большой зубчик чеснока
Сливки 300 миллилитров
Соль, перец чёрный молотый,  по рецепту была смесь хмели-сунели, но у меня не оказалось её, я взяла карри  
Масло подсолнечное

Филешку порезать маленькими кусочками и выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Присолить, посыпать карри и перцем

Лук нарезать полукольцами и выложить на курочку

Картофель порезать тонкими кружками и выложить сверху в виде черепицы. 
Сыр натереть на крупной тёрке, залить его половину сливками, посолить, добавить чеснок и специи по вкусу. Полить этой заливкой первый слой картофеля и выложить второй 

Полить оставшейся заливкой картофель и посыпать второй половиной натёртого сыра.
Отправить наше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. 

У меня духовка электро с вентилятором. Плюс на плите под вытяжкой рис Баське варился.

Приятного аппетита!  
Сфоткать успела только в духовке  

 

Источник

Картина дня

наверх