На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрый грибной соус подойдет как к мясу, так и к рыбе

Такой соус отлично подойдет как к мясным блюдам, так и просто к любому гарниру как самостоятельное блюдо. Очень хорош к блинам и дерунам. А главное-делается очень и очень быстро.


Ингредиенты:
- 400 гр шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 4 ст. л. мягкого сливочного сыра
- соль и перец по вкусу
- любая приправа для грибов (у меня взят фенхель)

1. Нарезаем мелко лук и шампиньоны. Пассеруем их на сливочном масле.
2. Добавляем к луку и грибам сливочный сыр, лук и перец. Мин за 15 до готовности-фенхель и убавляем огонь до минимума.
Соус готов! Приятного апппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх