На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Луковые котлеты с картошкой и капустой


Для приготовления котлеток нам потребуется:
Репчатый лук (у меня был небольшой) 7 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Готовое картофельное пюре (заправленное молоком и сливочным маслом) оставалась небольшая пиала.
Половинка от маленькой головки белокочанной капусты.
Сода на кончике ножа.
Пшеничная мука 5 ст. л.
Соль, перец (можно добавить ваши любимые специи) по вкусу.
Масло растительное для жарки.

Как готовить:

Ополоснем и нашинкуем капусту как на борщ, можно мельче.
Нарезать капусту
Затем почистим и тонкими полукольцами порежем лук (можно измельчить в блендере, но котлетки получатся ощутимо горьковатые, поэтому лучше порезать так).
Нарезать лук
Далее добавим все остальные ингредиенты: картофельное пюре, яйца, соль, перец и муку.
Добавить картошку
Руками по старинке все тщательно перемешаем и получаем готовый, так сказать фарш.
Смешать
Жарим на горячей сковороде с растительным маслом с обеих сторон на умеренном огне, чтоб лучок и капуста прожарились.
Выложить на сковороду
Луковые котлеты, рецепт с фото которых мы предоставили, с добавлением картофельного пюре и свежей капусты, готовы.

А какие они вкусные, нежные и ароматные не передать словами, это нужно только обязательно попробовать. Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх